21.04.2021

Vorstandsarbeit

:)

Aktuell/News

Die neue Saison beginnt. Allerdings  sehr eingeschränkt.

Saisoneröffnung:

Nix da mit gemütlichem Beisammensein.

Die Ereignisse überschlagen sich und entsprechend der Vorgaben der Landesregierung vom 16.04., die kaum Interpretationsspielraum zulassen, muss angemerkt werden:

Es wäre so schön gewesen...

Unsere Plätze wurden bereits neu hergerichtet und werden wie im letzten Jahr allen Anforderungen genügen. Das Ambiente unserer Anlage soll ebenfalls allen Ansprüchen gerecht werden und bedarf helfender Hände. Die neuen Netze, an ihren  neuen Pfosten, sind aufgehängt und nur noch ein wenig besseres Wetter und die Bälle können geschlagen werden.

Unseren freiwilligen Helfern großen Dank für ihren Einsatz.

HP 4

Kommt da nicht Freude auf?

Alle Plätze harren der Dinge die da

kommen. Eine neue Walze, gesponsert,

von wem? Da gibt es nur Einen.

Und bereits verwendet um die Plätze

in beispielloser Weise zu präparieren.

Clubhaus2
Walze

Liebe Tennisfreunde, sofern ihr einen Rückblick auf vergangene Aktuell/News bekommen möchtet so geht auf Olds. Dort sind als “wichtig” erachtete Beiträge nachzuverfolgen.

[Tennisclub Morlautern e. V.] [Über uns] [Anfahrtskizze] [Jugendarbeit] [Mannschaften] [Training/Trainer] [Vereinsleben/Fotos] [Veranstaltungen] [Mitglied werden] [Impressum/Disclaimer] [Aktuell/News] [Warnung] [Olds] [Sponsoren]

www.stromanbieter.center