21.04.2021

:)

Aktuell/News

Unsere aktuellen Sponsoren

Unser Dank gilt allen Sponsoren, durch deren Einsatz nicht unbeträchtliche Zuwendungen
an den Verein geflossen sind.

Sponsoring ist nicht selbstverständlich und schon gar nicht als solches anzunehmen.
Wir wissen es zu schätzen und würden uns freuen, wenn weitere Privatpersonen und Firmen unseren Verein unterstützen würden. Der TCM ist durchaus als wirtschaftliche Größe in Morlautern zu sehen und trägt für dessen Bekanntheitsgrad, als besonders beliebter Gastgeber bei den Medenspielen zum positiven Bekanntheitsgrad von Morlautern bei.

Die aktive Teilnahme an der 800 Jahrfeier und bei den jährlichen Kerweumzügen ist für den Verein Ehrensache, bei dem der Tennisclub immer gerne wieder teilnimmt und Werbung für Morlautern und für den Tennissport macht.

Was in all den Jahren für den Verein getan wurde könnt ihr auszugsweise unter “Olds”, und immer aktuell unter der Rubrik: Vorstandsarbeit nachverfolgen.

bez Logo kpl

Wir sind Ihr Spezialist für den Lebensraum Büro

Ihr Diensleistungszentrum

Wenn es um Gestaltung und Einrichtung von Büros geht, dann gehört unser Haus zu den ersten Adressen in der Region.
                Mit kompetenter Beratung und einem umfassenden Dienstleistungsangebot steht unser Haus für individuelle und anspruchsvolle Einrichtungslösungen.
                Wir freuen uns, Sie persönlich bei uns oder in Ihren Räumen zu begrüßen, um gemeinsam Ihren Lebensraum Büro zu gestalten.

Öffnungszeiten: Termine nach Vereinbarung
                von 8:00 -17:00 Uhr

BannerSTD Solartechnik Hesch

Ein Welt-Unternehmen, das man näher kennenlernen muss.

Folgen Sie bitte diesem Link:     https://www.solartechnik-dresden.de/

Stähler Harry